目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前進中國"證"是關鍵是台北醫學大學2008年6-8月的招生簡章的封面標題--
很高興我又完成了<中國芳香保健師師資認證>。在2008/06/01至2008/06/05我與麗瓊老師帶著北醫芳療/美容班的學生們,一群人浩浩蕩蕩的前進北京5天4夜順利完成。
本次行程除了瞭解中國芳香保健師的職業標準及相關按摩手法之交流外,也至北京SPA館體驗及重要景點觀光,完成了一趟知性與感性的北京之旅。
北醫預計今年(2008)9月初赴大陸考證........若有興趣可參閱此網址(http://dcee.tmu.edu.tw/cover/PA970501151.htm),也歡迎部落格留言。

shereenleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

何謂環境荷爾蒙!?

眾所周知,荷爾蒙(hormones)是由動物體內內分泌系統

(endocrine system)所分泌的化學物質。只要極微量的這些

shereenleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()